DOLCE o SALATO per colazione?
Non necessariamente dobbiamo schierarci da una parte o dall’altra. Con la giusta “intelligenza nutrizionale” possiamo scegliere entrambe!

Ingredienti

  • Pane di segale
  • Uova di gallina intere
  • Cannella in polvere
  • Miele

*Le quantità degli ingredienti sono individuali e dipendenti dal fabbisogno energetico-nutrizionale giornaliero, che deve essere valutato da un professionista esperto in Nutrizione Umana (Nutrizionista, Dietologo, Dietista).

Preparazione

  1. Rompere le uova e cuocerle utilizzando una padella antiaderente (non mescolare le uova).
  2. Coprire la padella con un coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa sino alla completa coagulazione dell’albume (parte bianca).
  3. Ripiegare su un lato la frittata ottenuta ed adagiarla sul pane di segale in fette.
  4. Guarnire con miele e cannella in polvere a piacimento.